Piraten, Prinzessinnen und Cowboys im Pfarrsaal Waidring

Eine ganz besondere Veranstaltung für Kinder ist die Faschingsparty in Waidring. Am Samstag, den 25. Februar veranstaltete die KiJuWa diese bereits das 4. Mal. 2 Stunden wurde getanzt, gespielt und gelacht. Die Animation und die Programmgestaltung übernahm das junge Team selbst. Außerdem wurden die 10 originellsten Kostüme gekürt. Die Gewinner bekamen je einen Eintritt für die Waidringer Spielenacht und ein kleines Geschenk. Für alle Kinder gab es Faschingskrapfen und Getränke gratis. Das Team der KiJuWa möchte sich bei allen Helfern für die finanzielle und tatkräftige Unterstützung bedanken! Ohne diese wäre eine Veranstaltung dieser Art nicht möglich.

Gruppenfoto Faschingsparty

trenner

Movienight für Kinder und Jugendliche im Pfarrsaal Waidring

Rund 60 junge Leute füllten in der Nacht von Samstag, den 4. Februar, auf Sonntag den Pfarrsaal in Waidring. Bis 22 Uhr waren Kinder unter 12 Jahren dabei, ältere blieben bis 7 Uhr morgens. Es wurden insgesamt 7 Filme angeschaut, die die 6- bis 16-Jährigen selber auswählten. Das Team der KiJuWa (Kinder und Jugend Waidring) war die ganze Nacht mit 8 Betreuern dabei. Diese sorgten auch für eine gute Verpflegung. Neben Popcorn und Pizza gab es ein leckeres Frühstück.

Auch wenn es für viele eine schlaflose Nacht war, wird die Filmnacht jedem noch lange in Erinnerung bleiben!

SAM 8496