Gottesdienste:

SO:   09.00 Uhr

Caritas Haussammlung 2021

in der Pfarre WAIDRING

Liebe Waidringerinnen und Waidringer!

COVID-19 hat auch in der Planung der heurigen Caritas-Haussammlung einiges an Umorganisation abverlangt, weshalb wir auch jetzt erst im Juni damit an euch herantreten.

In bewährter Form haben wir uns wieder für eine Sammlung mittels Bankanweisung entschieden.

Daher meine Bitte, eure Spende an das untenstehende Konto der Pfarre Waidring zu überweisen. Natürlich gibt es auch wieder die Möglichkeit, eine Spende direkt in der Pfarrkanzlei abzugeben.

Zur Information:

Bei der Sammlung bleiben 40% der Spenden für caritative Zwecke in der Pfarre, der Rest wird an die Caritas weitergeleitet und in der Erzdiözese Salzburg für die finanzielle Unterstützung von notleidenden Menschen in unmittelbarer Nachbarschaft verwendet.

Ich würde euch bitten, die Sammlung auch heuer wieder tatkräftig zu unterstützen -

Vielen Dank dafür!

Mit herzlichen Grüßen,